EDG險勝VG 中單VN出奇制勝

若安丶 · 2019-01-26 09:59:24 ·圈子

EDG險勝VG,中單VN出奇制勝。

北京時間1月25日,2019英雄聯盟LPL春季賽常規賽繼續進行。第二場比賽,EDG對陣VG。第三局比賽,EDG拿出中單VN,并有不俗的表現,在VN的帶領下EDG2:1險勝VG。

雙方陣容

EDG:上單 Ray(全志愿)、打野 Haro(陳文林)、中單 Scout(李汭燦)、ADC iBoy(胡顯昭)、輔助 Meiko(田野)

VG:上單 Chelizi(夏涵璽)、打野 Aix(李陽)、中單 Jay(陳波)、ADC Puff(丁旺)、輔助 Southwind(蘇志林)

EDG險勝VG 中單VN出奇制勝

雙方BP

藍色方:VG 紅色方:EDG

EDG ban:蛇女 盧錫安 塔姆 賈克斯 趙信

EDG pick:霞 洛 塞恩 盲僧 薇恩

VG ban:刀妹 劍魔 阿卡麗 佐伊 青鋼影

VG pick:厄加特 女警 莫甘娜 加里奧 皇子

比賽進程

前期,雙方打野都是紅buff開局。4分鐘,兩隊下路對拼,雙方AD都交出雙招;首右姞罟麛鄟硐侣穏ank,盲僧支援也及時趕到,女警拿下一血,VG打出一波一換二。

7分鐘,莫甘娜Q中霞,配合皇子直接將其秒殺。女警兩個人頭,已經有巨大的領先優勢。

中期,皇子單人拿下峽谷先鋒。12分鐘,由于EDG前期的劣勢,VG推掉下路一血塔。16分鐘,VG四人集合推掉EDG中路一塔。VN作為交換推掉上路一塔。隨后EDG再拿下第一條風龍。

18分鐘,VG驚險推掉EDG中路二塔。雙方野區爆發團戰,VG打出一波一換二。20分鐘,厄加特河道出現失誤,被VN成功擊殺。

22分鐘,EDG再拿下一條火龍。推掉VG中路一塔,隨后皇子繞后開團,但厄加特大招失誤,VN瘋狂收割,VG被打出一波團滅,EDG再拿下大龍。25分鐘,VG下路成功抓死塞恩,

EDG直接推掉中路高地,雙方完成了一波輔助的對換。27分鐘,EDG上路推進,但塞恩過于激進,導致團戰失誤被VG打出一波團滅。30分鐘,EDG在大龍坑打出一波完美的團戰,VN一波三殺,結束比賽。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
gratis videos欧美最新