周星馳談iG戰隊:見到你們我很驕傲!

若安丶 · 2019-01-24 10:02:48 ·圈子

周星馳談iG戰隊:見到你們我很驕傲!

相信大家應該都聽說了周星馳做客熊貓直播與IG一同親密直播的消息,而對于IG戰隊,周星馳表示:見到你們我很驕傲!

周星馳談iG戰隊:見到你們我很驕傲!

可以說能和星爺這樣的偶像在一起親密互動,并且一起做直播,真的是非常有排面了。因為可以這樣說星爺的電影完完全全的影響到了當今的兩代人,可以說在座的讀者,幾乎所有人都是看過星爺的電影的,幾乎可以說是全民偶像般的存在。對于這樣的人能和年輕一代坐下來靜靜的聊天,可以說是十分難得的場景了。

從直播上可以看到,周星馳的確是已經老了,從外貌上看來,他的樣子也慢慢的脫離了我們腦海中對他的印象了,但是相信星爺的那些電影的場景和經典的臺詞,依然可以熟悉的回繞在腦海之中。而在面對IG的時候,星爺也是十分的友善親和,就像一個大朋友和小朋友們坐在一起聊天一樣十分有愛。并且星爺也是對IG和觀眾們說出了自己曾經的艱辛與難過,以此來激勵大家,可以說是非常用心良苦了。

而且可以看到,其實星爺對電子競技還是十分感興趣的,雖然星爺可能不怎么懂電競方面的種種,但是他依然耐心的在聽,IG隊員們所分享的一些事情。并且直言:“見到你們我很開心,很驕傲!”可見星爺對IG奪冠這些事件還是有一定了解的。并且表示電子競技的發展前景非常好,領域十分寬泛,并且有機會的話也可以嘗試去制作一下這方面的電影。

當然對于此次直播更重要的便是,電競與電影的一種交流和互動,這才讓我們真正發覺了當今電競在社會中的影響。當然這一切的發生,都要歸功于熊貓直播,和IG戰隊,屬實有排面。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
gratis videos欧美最新