趣頭條與江蘇衛視簽署戰略合作協議 推出“超級紅包”、“趣競猜”等新玩法

瑪哩戀萌鹿 · 2019-07-02 21:23:24 ·資訊

趣頭條與江蘇衛視達成合作 推趣競猜等新玩法

趣頭條與江蘇衛視今日簽署戰略合作協議,江蘇衛視旗下節目《新相親大會》定檔7月14日首播,趣頭條將在該節目中推出“超級紅包”、“趣競猜”等新玩法。

趣頭條官方數據顯示,截至2019年第一季度,平臺已經聚合580+新聞媒體、60萬+個人創作者的優質內容,組建近700人的專業內容審核團隊。其中,“放心看計劃”、“快車道計劃”、“合伙人計劃”等垂類內容招募計劃都契合三五線城市用戶喜好。

趣頭條聯合創始人兼COO陳思暉表示,“專業統計數據顯示,與一二線網民相比,新興市場用戶對情感、健康類內容需求更高”。

而情感類內容是江蘇衛視的優勢,在用戶喜好的基礎上,陳思暉道出了雙方更深的合作契機:作為新興市場的代表性移動內容平臺,趣頭條三五線城市用戶占比超7成,女性用戶占比高達到6成,24歲~40歲用戶占比5成。而這與《新相親大會》30~60歲、68%為女性的觀眾群體畫像非常吻合,合作的達成將促成大屏到小屏,高度的用戶補充與互驅。

據介紹,在《新相親大會》開播期間,趣頭條站內將上線“牽手猜猜猜”的裂變玩法,分享獎金。此外,趣頭條還將與江蘇衛視在綜藝、劇場、新聞、硬廣等四大領域展開更多靈活多樣的合作。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
gratis videos欧美最新