蘋果承認已將Drive.ai收入囊中 但未透露收購金額

瑪哩戀萌鹿 · 2019-06-28 19:01:46 ·資訊

蘋果證實收購自動駕駛初創公司Drive ai

蘋果對自動駕駛初創公司Drive.ai的收購終于塵埃落定。在市場近一個月的猜測后,蘋果承認已將Drive.ai收入囊中,但未透露收購金額。

Drive.ai是百家自動駕駛汽車初創公司之一,由斯坦福大學的8名人工智能研究員創立,兩年前更有人工智能行業大咖吳恩達出任Drive.ai董事。蘋果此舉是為了招募一些工程人才,提升蘋果的自動駕駛研發能力,意味著蘋果在自動駕駛領域仍然抱有雄心。

蘋果目前在美國加利福尼亞的道路上開始測試雷克薩斯的SUV自動駕駛汽車。今年4月,蘋果被曝正在跟至少4家硬件供應商進行談判,為自動駕駛汽車開發革命性激光雷達系統。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
gratis videos欧美最新