小米CC9、CC9e和CC9美圖定制版即將發布

瑪哩戀萌鹿 · 2019-06-28 18:41:32 ·產品

雷軍:小米CC直接對標友商R、友商X和友商Nova

雷軍發博表示,小米CC系列主打顏值和拍照,定位和小米數字系列、MIX系列和Redmi非常不同,直接對標友商R、友商X和友商Nova。另外下周二將發布小米CC9、CC9e和CC9美圖定制版。

據了解,小米CC除了小米CC9以外,還將有美圖定制版;該機前置3200W像素攝像頭,后置索尼4800W像素攝像頭。新機將搭載驍龍712處理器,配備4000mAh電池,采用水滴屏設計,后置三攝,邊框為類金屬材質。

此外,外媒還爆料稱,小米CC9將擁有白、藍(Blue Planet)、黑(Night Prince)三種配色,并將提供4GB+64GB、4GB+128GB、6GB+64GB和6GB+128GB四種存儲版本。

小米CC系列將于7月2日晚7點在北京“水立方”正式發布,期待一下真機的正式亮相吧。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
gratis videos欧美最新