中興AXON 10 Pro 5G版已準備完畢 正在做上市前的最后工作

瑪哩戀萌鹿 · 2019-06-28 18:23:25 ·產品

中興AXON 10 Pro 5G版通過3C認證

隨著近日華為旗下兩款5G手機Mate 20 X 5G版和Mate X陸續通過3C認證,前者更是在工信部入網,意味著5G手機大戰正式拉開了序幕。而除華為之外,中興此前也推出了旗下首款5G手機 ——中興Axon 10 Pro 5G版,F在有最新消息,繼華為之后,中興AXON 10 Pro 5G也通過了3C認證。

外觀方面,中興天機Axon 10 Pro采用一塊6.47英寸AMOLED材質的柔性曲面水滴屏,分辨率2340×1080,屏占比為82%,支持HDR10,支持光學屏內指紋識別,可實現0.272秒亮屏解鎖。在機身背部,該機后置豎排三攝,采用修長的新月曲線外觀設計,機身厚度僅7.9mm,整機圓潤而精致。

配置方面,中興天機Axon 10 Pro 5G版將搭載驍龍855處理器,內置高通驍龍X50調制解調器,后置4800萬像素主攝(F1.7)+2000萬像素廣角鏡頭(125°/F2.2)+800萬像素長焦鏡頭(F2.4)三攝模組,前置攝像頭為2000萬像素,光圈F2.0。內置4000mAh電池,支持QC4+快充和無線快充,號稱可保證日間重度使用11小時以上,夜間待機功耗降低20%。

此外,該機還搭載了全新優化的F2FS文件系統,配備立體聲超線性雙揚聲器、DTS:X Ultra音效、耳機Hi-Fi和全功能NFC,運行基于Android 9的MiFavor 9.1系統,特別擁有AI全場景性能優化技術,號稱越用越快,打造20個月不卡頓的流暢體驗。

據中興通訊終端事業部總裁徐鋒此前透露,中興AXON 10 Pro 5G版已經準備完畢,目前正在做上市前的最后工作,包括產品認證、測試,預計7月份就能上市發售。更多詳細信息,我們拭目以待。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
gratis videos欧美最新