iQOO Neo新機關鍵信息曝光 配備4500mAh的超大容量電池

瑪哩戀萌鹿 · 2019-06-28 18:09:39 ·產品

iQOO Neo新機再曝配置細節:內置4500mAh電池 支持22 5W閃充

根據官方此前公布的消息,iQOO將于7月2日在成都舉行iQOO Neo新品品鑒會,隨后有關該機的諸多外觀和配置細節也得到曝光和確認,F在有最新消息,iQOO官方近日再次透露了iQOO Neo新機的關鍵信息。

據iQOO官方公布的信息來看,iQOO Neo將會配備4500mAh的超大容量電池,同時還將支持22.5W的快充技術,這也意味著該機在續航和充電速度上相比同類機型均將有著極大的優勢,可以說是為游戲玩家量身定做的一款手游利器。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iQOO Neo在外觀設計上整體與此前上市的iQOO區別不大,將采用6.38英寸水滴全面屏設計,背部后置豎排三攝,不過取消了背部的多彩LED燈帶;將搭載前代旗艦級移動平臺高通驍龍845,該芯片采用10nm工藝制程打造,雖然是前任旗艦處理器,但在當前安卓處理器中仍極具性能優勢,依舊可以秒殺現在大部分中高端機型,性能實力不容小覷。

此外,iQOO Neo還將擁有4D游戲震感2.0、超級液冷散熱、觸控加速等新技術,從觸屏固件算法到底層框架都進行了系統優化和提升,主動調整資源的優先級、釋放資源,提升觸控響應速度,帶來更接近“0誤差”的操作體驗。

據悉,iQOO Neo將于7月2日正式亮相,至少將提供黑、紫兩款配色,售價在2000元左右。更多詳細信息,我們拭目以待。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
gratis videos欧美最新