美圖多功能潔面儀mini版正式上線開售 官方定價228元

瑪哩戀萌鹿 · 2019-06-28 18:03:38 ·產品

meituspa mini美圖多功能潔面儀開售 活動期最低到手價128元

6月28日,meituspa mini美圖多功能潔面儀mini版正式上線開售,官方定價228元,6月28日至6月30日嘗鮮期間最低到手價為128元,目前有珊瑚粉與海星紫雙色可選。

據悉,meituspa mini的聲波潔面模式擁有7110次/分鐘的透膚聲波,通過深入肌膚底層,將潛伏在毛孔深處殘留的污垢震出,達到清潔肌膚通透自然的目的。根據用戶的膚質、面部分區,meituspa mini都給出了針對性的解決方案,并針對敏感肌膚,干性與混合肌膚,油性肌膚三大不同的肌膚類型,meituspa mini有專屬的三檔檔位調節。此外,meituspa mini還有15秒智能提醒換區提示,用戶清潔時可直接根據潔面儀自身發出的提醒信號進行下一步清潔,避免過度清潔。清潔材料采用700微米直徑的輕柔刷毛,機身采用嬰兒奶嘴同類食品級硅膠材料,符合FDA安全標準。并且,meituspa mini全機身防水,可安心沖洗。

據了解,meituspa mini利用美圖meitu-facelift技術,通過模擬專業提拉手法的指感脈沖,使臉部肌肉保持緊致。meituspa mini背部采用貝殼波紋設計,貼合人臉,能將指感脈沖高效地傳遞至人體面部肌肉,帶動面部肌肉運動,從而達到瘦臉的效果。美圖官方同步推出搭配的“V臉操”,對面部舒緩按摩、按壓提拉都有一定幫助。

與美圖推出的前一款潔面儀對比來看,這款meituspa mini省去了導入導出、溫感按摩等功能,但體型與meituspa相比更為嬌小,長69.7mm,寬28.8mm,高70.0mm,差不多只有手掌心大小,收納便捷,能很好的滿足差旅出行的外帶需求。值得一提的是,meituspa mini機身雖小,但電池容量達500mAh。這樣的電池容量充電1次,大概可使用219次,將近7個月的工作時間。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
gratis videos欧美最新