微視30秒朋友圈視頻開放測試 時長超30秒可在發布頁面編輯

瑪哩戀萌鹿 · 2019-06-28 18:00:28 ·資訊

微視30秒朋友圈視頻開放測試 此前已解封快手分享朋友圈

微視30秒朋友圈視頻功能正式向全部用戶開放測試。半個月前,微視開始內測該功能。

據悉,用戶下載、注冊微視賬號,在微視上發布短視頻的同時勾選“同步到朋友圈”,就可以將短視頻同步至朋友圈,時長最多可達30秒。

測試發現,在同步朋友圈的視頻中,如果視頻時長超過30秒,可在發布頁面點擊“編輯”節選30秒;如不足30秒,則可完整同步至朋友圈。

這不是微視與微信第一次綁定,去年9月中旬,微信曾在朋友圈拍攝菜單中灰度上線“用微視拍攝”的限時推廣入口,用戶從朋友圈可直接跳轉微視進行視頻拍攝,發布到微視的視頻鏈接可選擇分享至朋友圈。但這一功能在12月底下線。

日前,微信朋友圈解封快手視頻分享,快手視頻鏈接可以直接在微信朋友圈分享。當時,快手視頻分享到朋友圈,一度出現“操作太快,請稍微休息一下”的提示,無法正常播放視頻。

經測試,目前快手視頻可在朋友圈正常播放,抖音短視頻還無法直接分享到朋友圈,需要先保存到本地,再以圖片的形式分享到朋友圈。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
gratis videos欧美最新