雷軍談小米MIX 4 定位超藝術的商務旗艦

若安丶 · 2019-06-28 11:00:27 ·產品

近日,對于網友表示的希望爆料小米MIX 4,雷軍表示,小米MIX系列定位超藝術的商務旗艦,探索黑科技、主打極致體驗。

近日,對于網友表示的希望爆料小米MIX 4,雷軍表示,小米MIX系列定位超藝術的商務旗艦,探索黑科技、主打極致體驗。

當下小米已經公布的尚未量產商用的核心技術包括廣域屏幕指紋解鎖、100W超級快充、屏下攝像頭技術。作為小米系列最高端產品線,下一代MIX有望搭載上述新技術中的一種。

核心配置上,每一代MIX系列都是搭載的當時高通最強移動平臺。因此下一代MIX系列預計會搭載高通驍龍855,這是高通今年主打的高端產品,小米9、紅米K20 Pro等都是搭載的驍龍855。

雷軍表示,未來我們的目標是要把5G危機變成機遇,三年決勝中國市場,穩三望一。

值得一提是,華為西班牙官方推特剛剛正式公布了將會升級到安卓10.0(EMUI 10)的首批華為手機名單,共計17款之多:

- P30 Pro

- P30

- P30 Lite(國內nova 4e)

- P20 Pro

- P20

- Mate 20 X (5G)

- Mate 20 X

- Mate 20 Pro

- Mate 20

- Mate 20 Lite(國內麥芒7)

- Mate 10 Pro

- Mate 10

- P Smart Z

- P Smart+ 2019

- P Smart 2019

- PORSCHE DESIGN Mate 20 RS

- PORSCHE DESIGN Mate 10

國內升級型號會有所不同,但根據慣例,華為和榮耀最近兩年的中高端機型都不會缺席。

當然,華為也有自己的“備胎”,余承東說過華為自主的鴻蒙系統會最快今年秋天、晚則明年春天問世。

雖然可能是情況有所改善,華為現在又表示鴻蒙暫時并沒有確切的時間表,但如此一番折騰,華為的自主之路無疑會更加堅定,比如革命性的方舟編譯器將在8月份正式開源,而且不僅僅適用于安卓,業界普遍認為這是在為鴻蒙系統開道鋪路。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
gratis videos欧美最新