戴森發布全新一代Supersonic吹風機 三款新風嘴帶來更佳體驗

北斗瞳 · 2019-06-26 21:19:21 ·產品

6月26日,戴森在京召開發布會,推出全新一代Supersonic吹風機,并同時配備全新研發柔和風嘴、新一代造型風嘴,以及擴散風嘴,根據不同用戶的特定需求,三款風嘴能夠帶來個性化差異明顯的全新體驗,在快速干發的基

6月26日,戴森在京召開發布會,推出全新一代Supersonic吹風機,并同時配備全新研發柔和風嘴、新一代造型風嘴,以及擴散風嘴,根據不同用戶的特定需求,三款風嘴能夠帶來個性化差異明顯的全新體驗,在快速干發的基礎上,進一步呵護頭皮,保護細軟發質不受損傷。

戴森發布全新一代Supersonic吹風機 三款新風嘴帶來更佳體驗

發布會現場,戴森為我們展示了新一代戴森Supersonic吹風機,同時戴森高級設計工程師Wei Jie.Lam也為我們講解了溫度、風量等因素,對頭發及頭皮造成的不同程度的影響,據Lam介紹,頭發靜電、油膩、掉發、分叉和干枯是目前消費者在打理頭發時遇到過最多的問題,究其原因,吹風機的溫度在頭發日常打理過程中,扮演著非常重要的角色。有消費者認為,頭發用吹風機高溫吹干后,通過保養、護理便能夠恢復頭發健康,但是在Lam看來,因高溫對頭發內部結構造成的損害是不可逆的,干枯、毛糙、分叉、失去光澤,都是頭發受損的表現,而這在后期護理過程中是無法恢復的。

戴森發布全新一代Supersonic吹風機 三款新風嘴帶來更佳體驗

因此,戴森致力于真正深入揭示頭發科學,斥資1億英鎊打造戴森頭發科學實驗室,通過各種實驗對比測試,找到真正快速干發又能呵護發質的理想解決方案。

據戴森高級設計工程師Eric Purnama介紹,新一代戴森Supersonic吹風機加入智能溫控系統,配合全新研發的柔和風嘴,能夠使風溫降低12℃的同時,風速提升4倍,讓頭發盡量遠離高溫帶來的損傷。而智能溫控系統在出風口處每秒40次的測溫實時反饋給吹風機內置的微處理器,能夠在一定程度上實現吹風機恒溫效果,這也使得我們能夠讓吹風機直吹頭皮發根,而不必擔心過熱燙傷頭皮,從而降低頭皮的不舒適感。

戴森發布全新一代Supersonic吹風機 三款新風嘴帶來更佳體驗

隨后,資深造型師郭子敬為大家演示了戴森此次推出的三款風嘴新品的實際使用效果,新一代造型風嘴相比以往更寬更扁平,在局部造型方面效果更為突出,而新一代擴散風嘴因更長的齒梳可以幫助更好的固定卷發,只需十幾秒鐘,在家自己打理便可讓卷發的曲線如在專業造型師手中一樣完美還原。

目前,全新一代戴森Supersonic吹風機配備四款風嘴售價2990元,想要在家就能獲得專業沙龍般的美發享受,同時對頭發及頭皮形成良好的呵護,這款戴森吹風機你值得擁有。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
gratis videos欧美最新