滴滴公布安全報告 車內糾紛沖突投訴8萬余次

若安丶 · 2019-06-26 10:11:26 ·出行

昨日,滴滴發布了第一期《安全透明度報告》,在報告中滴滴指出,平均每百萬單刑事案件發生率0 005,車內糾紛沖突投訴8萬余次。

昨日,滴滴發布了第一期《安全透明度報告》,在報告中滴滴指出,平均每百萬單刑事案件發生率0.005,車內糾紛沖突投訴8萬余次。

“安全發布”是滴滴面向社會公開透明、公示安全運營情況,聽取公眾意見、建議以及促進社會共建、共治的溝通平臺。

第一期安全透明度報告顯示,2019年一季度,滴滴網約車和網約出租車共收到司乘雙方車內糾紛沖突投訴8萬余次,約占平臺訂單的0.0042%。經核實后,發現虛假投訴占比超35%,最終警方受理違法犯罪案件121起(刑事立案10起,治安案件受理111起),平均每百萬單違法犯罪案件約為0.063起。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
gratis videos欧美最新