新風系統十大品牌,2019最新十大排名

陳晨 · 2019-04-08 14:53:29 ·產經

在我們和空氣污染對抗的漫長過程中,我們逐漸總結了一套極其有用的治理方式,其中之一就是在裝修房子之前,安裝新風系統。新風系統經過近幾年的發展,在我們的生活中扮演的角色越來越重要,那么面對新風系統的

        在我們和空氣污染對抗的漫長過程中,我們逐漸總結了一套極其有用的治理方式,其中之一就是在裝修房子之前,安裝新風系統。新風系統經過近幾年的發展,在我們的生活中扮演的角色越來越重要,那么面對新風系統的眾多品牌,我們該如何選擇一款靠譜的新風系統呢?小編通過幾個月的考證,為大家整理出2019最新新風系統十大品牌排名,以供參考!

新風系統十大品牌,2019最新十大排名

  新風系統十大品牌排名之Nocenebger諾森柏格

  Nocenbeger諾森柏格是一個源自德國的新風系統給品牌,同時也是行業里的權威品牌,也是專注健康呼吸系統的國際專家!德國諾森柏格,已經連續在空氣凈化領域深耕數十年,不僅擁有豐富的經驗、成熟的技術積累,和雄厚的生產實力。自進入我國市場以來,德國諾森柏格新風系統,深受消費者喜愛,并且連續3年成為新風系統十大排名,德國諾森柏格,我們選購新風系統時的一個不錯的選擇!

  新風系統十大品牌排名之霍爾

  深圳市霍爾新風科技有限公司,集科研、生產、銷售、服務為一體的高新技術企業,智能新風行業領軍品牌,具有雄厚的生產研發能力,霍爾新風與北京大學、海洋大學、香港城市大學等國內外眾多知名大學實驗室展開技術合作,并實現多項技術成果轉化。

  新風系統十大品牌排名之愛迪士

  法國愛迪士集團創建于1925年,是歐洲中央機械式通風系統、中央吸塵系統、等最大的專業公司,愛迪士中央新風系統在實現365天24小時不間斷地新風供應的同時,還可以徹底解決裝修污染,愛迪士特有的自平衡式專利技術,是其風量恒定的保證。

新風系統十大品牌,2019最新十大排名

  新風系統十大品牌排名之遠大

  遠大潔凈空氣有限公司是遠大集團旗下,從事潔凈新風機以及商用/家用/穿戴全系列潔凈空氣害產品和手持式PM2.5等產品的研發生產的公司。以獨創技術為理念,以保護生命為使命的企業,遠大所有產品都顛覆了行業傳統,都從本質上優化著人類生存和地球環境。

  新風系統十大品牌排名之蘭舍

  上海蘭舍空氣技術有限公司,始創于1895年瑞典,住宅通風行業標準制定單位,致力于提供健康、舒適、節能的室內空氣解決方案的大型企業。1970年蘭舍在法國建立,是法國地源熱泵的主要供應商,1972年蘭舍開始研發并生產機械通風設備。

  新風系統十大品牌排名之大金

  大金自1924年創業以來,已發展成為多個領域的綜合型制造企業。始終以先進的技術和產品推動著行業的發展。大金新風系統依托大金空調在全國的布局,賣的也非常不錯。

新風系統十大品牌,2019最新十大排名

  新風系統十大品牌排名之造夢者

  造夢者以其簡單極致的德國設計風格,出色的做工,優越的性能脫穎而出?刂泼姘逶O計簡潔,功能豐富,可以滿足不同人群的需求。目前造夢者的無管道壁掛式新風機是由德國設計中國制造的。這是業內較知名的新風系統品牌,產品受到不少消費者歡迎。

  新風系統十大品牌排名之未來先生

  未來先生是中國西南地區首家空氣凈化器生產企業——成都明日蔚藍科技有限公司旗下智能環保硬件產品品牌,生產的產品包括無管道新風系統和空氣凈化器。未來先生曾獲得中國新風空氣凈化器國家實用新型專利,取得歐盟CE、ROHS等國際權威認證。

  新風系統十大品牌排名之布朗

  布朗源于美國,早在2003年就已經進入了中國市場,因此是國內的知名度不錯。布朗的產品研發中心設立在英國埃塞克斯和中國上海,擁有數十項國家專利,2011年布朗產品獲得德國IF設計大獎。布朗的第一臺無管道壁掛式新風機是在2014年才誕生的。

新風系統十大品牌,2019最新十大排名

  新風系統十大品牌排名之亞都

  亞都新風系統國產品牌,該品牌主要通過將室外的新鮮空氣經過過濾后,把健康純凈的空氣排進室內,同時又將室內的二氧化碳等無用氣體交換排出室外,而室內的溫度基本不受這個通風的影響,不影響舒適度。

(本內容屬于網絡轉載,文中涉及圖片等內容如有侵權,請聯系編輯刪除)

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
gratis videos欧美最新